АО "ТулаТИСИЗ"  
АО "ТулаТИСИЗ"

Код: (4872)
Тел: 35-46-10, 35-04-40


с 8-00 до 17-00, обед с 13-00 до 13-48, суббота, воскресенье входной

 

Адрес
300028, Россия, Тульская область
Тула, ул. Волнянского, 2
 
  На справку   Главная   Продукция и услуги   Прайс-листы   Галерея изображений     Новости   Написать письмо
 


 

СтопВкл

 
Мой блокнот (0)
 
http://tulatisiz.ru
Объявления
Вакансии
Видеоролики
Добавить комментарий
Просмотр комментариев

Просмотр карты: Google Maps | Яндекс.Карты

Добавить в мой блокнот
 

АО «ТулаТИСИЗ» - это тульский трест инженерно-строительных изысканий, специализированная изыскательская организация, выполняющая полный комплекс инженерно-геодезических, инженерно-геологических, геофизических, гидрогеологических, гидрологических и геоэкологических изысканий для проектирования новых, расширения и реконструкции объектов жилищно-гражданского, промышленного и сельскохозяйственного назначения, реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

Выполняет изыскательские работы для обоснования строительства автомобильных и железных дорог, мостов, гидротехнических сооружений, ЛЭП, нефтегазопроводов, водоводов, дренажей; защиты объектов и коммуникаций от блуждающих токов, коррозийной активности грунтов и подземных вод.

Производит все виды съемочных, трассировочных топографо-геодезических работ с использованием высокоточных теодолитов и светодальномеров. Выполняет работы по созданию разбивочной основы для выноса проектов в натуру, наблюдения за деформациями и осадками зданий; инвентаризацию земель и обмерочные работы для оформления земельных участков в собственность. Исполнительные съемки. Съемки подземных коммуникаций.

Поверка и ремонт геодезических приборов аттестованной метрологической лабораторией (аттестат № 1333). В специализированном магазине при лаборатории можно приобрести любые геодезические приборы и инструменты с дальнейшим гарантийным и техническим обслуживанием.

Высококвалифицированные специалисты «ТулаТИСИЗ» имеют опыт работы на территории СНГ и за рубежом.

«ТулаТИСИЗ» - широко применяет полевые опытные и лабораторные исследования грунтов; статическое зондирование, штамповые и прессиометрические опыты, испытания несущей способности модельных и натурных свай.

Наработан большой опыт изысканий на участках с наличием просадочных и набухающих грунтов, развитием опасных геологических процессов (карст, суффозия, оползни, подработка территорий горными выработками, подтопления, оврагообразование и др.), наличием деформаций оснований сооружений.

Широко использует различные методы геофизических исследований (электроразведка, сейсморазведка, георадиолокация), которые позволяют эффективно решать задачи по оценке закарстованности территории, устойчивости склонов, наличии тектонических разломов, неликвидированных горных выработок и состоянии грунтов.

Выполняет стационарные режимные наблюдения и прогноз развития опасных геологических процессов, участвует в авторском надзоре за строительством фундаментов и основанием площадок.

Производит глубокое бурение разведочных скважин, оборудование наблюдательных скважин, неглубоких разведочно-эксплуатационных для целей водоснабжения, лидерскважин для забивки свай, устройство буронабивных свай, устройство ограждений, заземлителей и другие буровые работы.

В фондах «ТулаТИСИЗ» имеются материалы геолого-гидрогеологических и топографических съемок различного масштаба, карты районирования территорий по развитию опасных геологических процессов, большой банк данных прочностных характеристик грунтов. При наличии материалов изысканий прошлых лет «ТулаТИСИЗ» может выдать предварительное заключение об инженерно-геологических условиях территории без производства полевых работ или со значительным их сокращением.

«ТулаТИСИЗ» участвует в различных комиссиях, назначаемых администрацией г.Тулы и Тульской области при расследовании аварийных случаев зданий и сооружений, чрезвычайных ситуациях, взаимодействует со службами архитектуры и градостроительства, госстройэкспертизой, инспекцией Госархстройнадзора и др.

«ТулаТИСИЗ» входит в состав российской ассоциации по инженерным изысканиям "РОстрой изыскания"

Полнота и достоверность данных изысканий, выполненных «ТулаТИСИЗ», позволяют запроектировать наиболее экономичный вариант строительства, гарантируют надежность основания фундаментов, устойчивость, безопасность и долговечность зданий и сооружений. Качество выполняемых работ соответствует требованиям ГОСТ РИСО 9001-2001 (ISO 9001-2000)(сертификат соответствия №12-00979)

Наши преимущества!

Специализированная изыскательская организация (созданная в 1963г. по Постановлению Правительства РФ), выполняющая инженерные изыскания в полном комплексе под любые виды строительства.

Укомплектованность высококвалифицированными специалистами и рабочими. Количество работающих - 170 человек. Рейтинг организации подтвержден Дипломом Росстроя России II степени «Победителя III Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию» в 2007г.

Допуск повышенного уровня ответственности на выполнение инженерных изысканий выдан саморегулируемой организацией «Центральное объединение организаций по инженерным изысканиям для строительства» (НП «Центризыскания»).

Обширный банк данных материалов изысканий прошлых лет за 50 летний период. Опыт работы на территориях с развитием опасных геологических процессов (карст, суффозия, оползни, подтопление, подработка горными выработками) и на участках со специфическими свойствами грунтов (аллювиальные, техногенные, просадочные и др.).

Опыт работы на крупных и ответственных объектах - цементные заводы, мосты, многоэтажные жилые микрорайоны, элеваторы, ТЭЦ и др. Более 15000 объектов запроектировано и построено по материалам наших изысканий.

Система менеджмента качества изыскательских работ сертифицирована по международному стандарту ИСО 9001-2008.

Аккредитация Минрегионразвития РФ на право проведения негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий.

Лицензии Роскартографии РФ, ФСБ, Федерального агентства по (техническому регулированию и метрологии, Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (памятников истории и культуры) и другие.

Единственная организация в Тульской области, выполняющая испытания свай статическими нагрузками.

Собственная аккредитованная метрологическая лаборатория по геодезическим приборам.

Возможность работать по договорным ценам на базе общепринятого сборника цен на изыскательские работы.

 

 УСЛУГИ

 

Специализированная базовая территориальная организация по инженерным изысканиям в г. Туле и Тульской области выполняет:
  • полный комплекс топографо-геодезических и инженерно-геологических изысканий для строительства и реконструкции зданий и сооружений

     

  • топографические съёмки М 1:500 - 1:2000 для проектирования сетей водопровода, канализации, электро- и газоснабжения; исполнительные съёмки сетей

     

  • согласование подземных коммуникаций со всеми инженерными службами

     

  • Кадастровые работы любой сложности под ключ (получение кадастровых паспортов).

     

    • межевых планов (по образованию, разделу, объединению, выделу, перераспределению, уточнению земельных участков).

       

    • технических планов ( на помещение, сооружение, здание, многоквартирный дом, часть жилого дома).

       

    • актов обследования (прекращение существования объектов капитального строительства)

       

    • схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории

       

    • градостроительных планов земельных участков

       

    • тсхем планировочной организации земельных участков

       

    • проектов планировки и проектов межевания территории

       

    • карта (планов) объектов землеустройства (охранные зоны)

       

    • топографические съемки любой сложности

       

    • вынос в натуру границ земельных участков

       

    • консультации по земельным вопросам (сбор необходимых документов для проведения кадастровых работ)

       

  • съёмки подкрановых путей, разбивочные геодезические работы по выносу осей зданий, границ земельных участков и пр.

     

  • бурение скважин и колодцев, лидирующих скважин для буронабивных свай, ограждений, заземлителей и др.

     

  • геофизические исследования и оценку развития опасных геологических процессов (оползни, карст, просадки, подтопления и др.)

     

  • каротажные работы на компьютеризированной малогабаритной станции СКГ-1, оснащенной современной цифровой аппаратурой на высокотехнологической элементной базе с применением видеокаратажа "Взгляд". Подробнее...

     

  • гидрометеорологические изыскания; расчёты максимальных уровней и расходов; исследования русловых процессов.

     

  • гидрогеологические изыскания; проекты водозаборных скважин, ликвидационного тампонажа, зон санитарной охраны, оценка эксплуатационных запасов подземных вод с утверждением запасов в ГКЗ, гидрогеологические заключения о защищённости водоносных горизонтов, возможности водоснабжения, составление проектов разработки месторождений подземных вод(водозаборов), разработка зон санитарной охраны водозаборов, разработка проекта ликвидационных работ на неработающих водозаборных скважинах, составление гидрологического заключения, паспортов водозаборных скважин (в т.ч. восстановление утраченных).

     

  • разработка программ мониторинга и мониторинг подземных вод, опасных геологических процессов.

     

  • экологические изыскания; оценка радиационной обстановки, химического и биологического загрязнения почв, грунтов, подземных вод; вредных физических воздействий (шум, электромагнитные излучения и др.), экологический мониторинг.

     

  • лабораторные исследования проб воды и грунтов, оценку их агрессивных свойств

     

  • определение причин деформаций зданий и сооружений, инструментальные наблюдения за осадками зданий и сооружений

     

  • экспертизу материалов изысканий, выполненных другими организациями, контроль качества работ

     

  • метрологическую поверку электронных тахеометров, нивелиров, теодолитов

     

  • услуги по метрологической поверке других геодезических средств измерений

     

  • диагностику, профилактику, ремонт геодезических приборов

     

  • продажу геодезических приборов, инструмента, оборудования

     

  • «ТулаТИСИЗ» предоставляет услуги архива и территориального фонда материалов прошлых лет

 

Сдаются в аренду офисные помещения!

 

 

 

 

 

 

Тисиз в Туле, Тульский Трест Инженерно-Строительных Изысканий в Туле, геофизические изыскания в туле, геоэкологические изыскания в туле, буровые работы в Туле, гидрологические изыскания в Туле, Инженерные изыскания для строительства в Туле, геодезия в Туле,топографические съемки в Туле, экологические изыскания в Туле, тула, геофизика Тула, в Туле, землеустройство в Туле, кадастр в Туле, поверка геодезических инструментов в Туле, Тула

 

 

 
Просмотров всего: 12875
Просмотров за месяц: 402
Просмотров за сегодня: 2






 

Правила

Наши услуги

Стоимость

Акции!

 

Инфо поддержка

Создание сайтов

Партнеры

Заявка на размещение

Вакансии справочной

 

Новости справочной

Новости компаний

Объявления компаний

Прайс-листы

Галерея изображений

Фотогалерея

 

 

Каталог продукции и услуг

Сайты компаний

Вакансии компаний

Погода

Гороскоп

 
 
       
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Тульская справочная по товарам и услугам © 2009 - 2019